Ich kann das Spiel nicht aktivieren

Wenn du deinen Lizenzschlüssel nach einem Update erneut eingeben musst, diesen aber nicht mehr findest, klicke bitte hier.

Trotz korrekter Eingabe erscheint nur ein rotes ❌?

Bitte prüfe folgendes:

1. Der Lizenzschlüssel besteht aus Nummern (0-9) und enthält keine Buchstaben.
  2. Überprüfe deine Eingabe auf Zahlendreher
  3. Eventuell blockiert eine Firewall die Internetverbindung
  4. Achte darauf, dass du dir die aktuellste Programm Version installiert hast
    (Setup Datei nicht älter als 1 Jahr)*

*Solltest du noch die DVD Version besitzen, gehe bitte zu Download-Link verloren damit wir dir die aktuelle Version zusenden können (kostenfrei).

Hinweis für macOS Nutzer: Falls vorher eine alte Version installiert war lösche bitte die Datei init.log im Ordner Dokumente/Simson Tuningwerkstatt 3D und versuche die Aktivierung anschließend erneut.