Wie lade ich eigene Aufkleber ins Programm?

Aufkleber unter Windows verwalten

Die Aufkleber befinden sich im Ordner Eigene Bilder/Simson Tuningwerkstatt 3D/Aufkleber.

Hier kannst du Aufkleber löschen, die du nicht benötigst oder eigene Aufkleber-Dateien reinkopieren.
Hier findest du eine Anleitung zum Erstellen eigener Aufkleber

Wir haben auch einige Sticker-Packs zum kostenlosen Download zusammengestellt (DDR, Tuner-Logos, etc.).

Aufkleber unter macOS verwalten

Die Aufkleber befinden sich in deinem Benutzerordner > Bilder > Simson Tuningwerkstatt 3D > Aufkleber

So öffnest du den Benutzerordner...

Hier kannst du Aufkleber löschen die dir nicht gefallen, oder eigene Aufkleber einfügen. Starte das Programm anschließend neu.

Die Sticker-Packs kannst du einfach herunterladen und die Zip-Datei in den Aufkleber Ordner verschieben.

Eine Anleitung für eigene Aufkleber findest du übrigens hier.