Datei init.log (Fehlerprotokoll)

Die init.log ist eine Datei in der das Fehlerprotokoll abgespeichert wird. Schicke uns diese Datei und eine kurze Beschreibung des Problems per E-Mail.

Je nach Programmversion findest du die Datei folgendermaßen:

Windows (Downloadversion)

Im Programmverzeichnis C:\Programme\Simson Tuning-Werkstatt 3D

Ordner C:\Programme\Simson Tuning-Werkstatt 3D
Steam

In deiner Spiele-Bibliothek Simson Tuningwerkstatt 3D -> Rechtsklick -> Eigenschaften und dann unter Lokale Dateien -> Durchsuchen. Es öffnet sich das Programmverzeichnis und dort liegt die Datei init.log

Programmverzeichnis in Steam öffnen...
macOS

Die Datei liegt im Ordner Dokumente/Simson Tuningwerkstatt 3D

Wichtig: Falls du Probleme während der Benutzung hast kopiere die Datei direkt nach dem Beenden (z.B. auf den Desktop). Beim nächsten Start wird das Fehlerprotokoll sonst wieder überschrieben.